Revuelto de Atún Claro con espinacas

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Ingredientes para 1 persona:

 –  1 lata grande de Atún Claro Friscos en aceite de oliva
 –  3 huevos
 –  1 atado de espinacas
 –  2 dientes de ajo
 –  65 ml. de crema de leche
 –  Aceite oliva virgen, Sal y Pimienta (5 bayas) 

Elaboración:

 1.  Lavar y secar bien las espinacas, frescas o congeladas.
 2.  Saltear las espinacas junto con el ajo fileteado con dos cucharadas de aceite de oliva.
 3.  Cuando esté dorado, bajar el fuego a intensidad mínima e incorporar los 3 huevos sin batir y un vasito de crema de leche.
 4.  Remover constantemente hasta conseguir una textura cremosa, sin permitir que el huevo llegue a cuajar.
 5.  Incorporar el contenido de la lata de Atún Claro previamente escurrido, y seguir removiendo dos minutos.
 6.  Salpimentar antes de retirar del fuego.
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