Lasaña de Atún
Ingredientes para 1 persona:
– 60 grs. de Atún Friscos en Aceite de Girasol
– 70 grs. de tomate maduro
– 30 grs. de cebolleta
– Orégano
– Sal
– Azúcar
– Vinagre balsámico
Elaboración:
1. Pelar, despepitar y cortar el tomate en cuadraditos. Lo reservamos.
2. Cortar la cebolleta en tiras y pocharla lentamente.
3. Cuando esté blandita, añadir el tomate cortado y el orégano.
4. Añadir un poco de sal y azúcar si estuviera un poco ácido.
5. Por otro lado, sacar los lomos de Atún Friscos en aceite de girasol y las reservamos.
6. Para montar la lasaña, poner una capa de tomate concasse, otra de Atún Friscos en aceite, otra vez tomate concasse y por último Atún Friscos en aceite.
7. Aderezar con una vinagreta de vinagre balsámico.
Noticias recientes