MEJILLONES FRISCOS EN SALSA DE VERMUT ST PETRONI
Fusión de mar y tierra dan lugar a un producto único, con sello 100% gallego. Esta unión nace de dos productos muy valorados en el mercado nacional e internacional, por su excepcionalidad y [...]
Fusión de mar y tierra dan lugar a un producto único, con sello 100% gallego. Esta unión nace de dos productos muy valorados en el mercado nacional e internacional, por su excepcionalidad y [...]
Conservas Friscos S.A. ha aprovechado la pasada edición de la Feria Tutto Food de Milano para presentar al mercado italiano toda la gama de producto desarrollada para dicho mercado, compuesta por [...]
Esta empresa participa en el Plan Foexga 2016-2017 Operación cofinanciada por el Fondo Europeo de Desenvolvimiento Regional Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020. Como apoyo al proceso de [...]
El sistema cuenta con dos robots paletizadores que dan servicios a cuatro líneas productivas y abastecen a otras cuatro posiciones de paletizado consiguiendo una producción de 2.700 cajas por [...]
El mejillón gallego es una fuente natural de bioactivos que se mantienen con el proceso enlatado, según las conclusiones del estudio que llevan a cabo el Instituto de Investigaciones Marinas del [...]
Los primeros resultados del estudio, que se desarrolla en el marco del proyecto GALIAT 6+7, avanzan que el mejillón gallego es una fuente natural de compuestos bioactivos como son las betaínas y [...]