Lasaña de Atún

 In Recetas

Ingredientes para 1 persona:

–  60 grs. de Atún Friscos en Aceite de Girasol

–  70 grs. de tomate maduro

–  30 grs. de cebolleta

–  Orégano

–  Sal

–  Azúcar

–  Vinagre balsámico

 

Elaboración:

1.  Pelar, despepitar y cortar el tomate en cuadraditos. Lo reservamos.
2.  Cortar la cebolleta en tiras y pocharla lentamente.
3.  Cuando esté blandita, añadir el tomate cortado y el orégano.
4.  Añadir un poco de sal y azúcar si estuviera un poco ácido.
5.  Por otro lado, sacar los lomos de Atún Friscos en aceite de girasol y las reservamos.
6.  Para montar la lasaña, poner una capa de tomate concasse, otra de Atún Friscos en aceite, otra vez tomate concasse y por último Atún Friscos en aceite.
 7. Aderezar con una vinagreta de vinagre balsámico.
Noticias recientes

Deja tu comentario

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar